Läufer und Vorläufer : zu einer Kulturgeschichte des Laufsports - Oettermann, Stephan 1949- (Taschenbücher Syndikat EVA, 1984)
Stephan Oettermann: "Läufer und Vorläufer. Zu einer Kulturgeschichte des Laufsports". Syndikat Autoren- und Verlagsgesellschaft, Frankfurt/Main 1984. 171 S., br., 12,80 DM