Mit uns zieht die neue Zeit : der Mythos Jugend - Koebner, Thomas 1941- Hrsg (Edition Suhrkamp, 1985)
"Mit uns zieht die neue Zeit". Der Mythos Jugend. Herausgegeben von Thomas Koebner, Rolf-Peter Janz und Frank Trommler. Suhrkamp Verlag, es 1229, Frankfurt am Main 1985, 620 S., 28,- DM