Geträumte Republik : Jugend zwischen Kaiserreich und Machtergreifung - Willms, Günther 1912-1998 (Herderbücherei, 1985)
Günther Willms: Geträumte Republik. Jugend zwischen Kaiserreich und Machtergreifung. Herderbücherei Band 1228. Verlag Herder, Freiburg im Breisgau 1985, 224 Seiten, 9,90 Mark