Probleme der marxistischen Geschichtswissenschaft : Beiträge zu ihrer Theorie und Methode - Engelbert, Ernst; Engelberg, Ernst 1909-2010 Hrsg; Forschungsstelle Methodologie und Geschichte der Geschichtswissenschaft (Pahl-Rugenstein, 1972)
Beiträge zu ihrer Theorie und Methode