... und über Barmen hinaus : Studien zur kirchlichen Zeitgeschichte ; Festschrift für Carsten Nicolaisen zum 4. April 1994 - Mehlhausen, Joachim 1935-2000 Hrsg; Nicolaisen, Carsten 1934-2017 GefeierteR (Arbeiten zur kirchlichen Zeitgeschichte / B, 1995)
Eine beachtliche Sammlung von Forschungsbeiträgen zur Kirchlichen Zeitgeschichte von Herbert Anzinger - Ulrich Bayer - Eberhard Bethge - Heinz Boberach - Siegfried Bräuer - Hannelore Braun - Ursula Büttner - John S. Conway - Anselm Doering-Manteuffel - Heiner Faulenbach - Ernst Feil - Friedrich Wilhelm Graf - Martin Greschat - Gertraud Grünzinger - Johannes Hampel - Wolf-Dieter Hauschild - Herbert Immenkötter - Georg Kretschmar - Heide-Marie Lauterer - Inge Mager - Hans Maier - Joachim Mehlhausen - Björn Mensing - Kurt Nowak - Trutz Rendtorff - Petra Ritter-Müller/Armin Wouters - Eberhard Röhm/Jörg Thierfelder - Jens Holger Schjörring - Thomas Martin Schneider - Nora Andrea Schulze - Karl Schwarz - Leonore Siegele-Wenschkewitz - Anke Silomon - Hinrich Stoevesandt - Clemens Vollnhals - Jonathan R.C. Wright - Eva-Maria Zehrer