Imagine : die 68er und die Weltrevolution - Hattstein, Markus 1961- (Theiss, 2018)
Ein Text-Bild-Band, der den revolutionären Geist der 1960er-Jahre widerspiegelt. Neben den Befreiungs- und Unabhängigkeitskämpfen sowie Studentenprotesten werden u.a. auch wichtige kulturelle Ereignisse und Musikevents wie Woodstock und wissenschaftlich-technische Fortschritte behandelt. (2)