Nie zweimal in denselben Fluss - Höcke, Björn 1972- (Politische Bühne. Originalton, 2018)
Die Berichterstattung zu Björn Höcke besteht überwiegend aus Meinungen über ihn. Äusserungen von ihm sind den Medien eher selten zu entnehmen. Vorliegendes Buch korrigiert das Missverhältnis, indem es Björn Höcke selbst ausführlich zu Wort kommen lät︢. Wir erfahren, welche politischen Ziele Björn Höcke verfolgt und welche Vorstellungen von der Welt er hegt. Darüber hinaus vermittelt das Gespräch einen Eindruck von der Person hinter dem diffamierten Politiker, zeigt auf welchen Erfahrungen und Erlebnissen seine Einsichten gegründet sind. 2013 Mitgründer der AfD in Thüringen und Sprecher des Landesverbandes, seit 2014 Fraktionsvorsitzender im Thüringer Landtag; 2015 ist er Mitinitiator der ?Erfurter Resolution? und des ?Flügels?, der innerhalb der Partei den ?vollen Einsatz für eine grundsätzliche politische Wende in Deutschland? befürwortet. (Verlagswerbung)