Altonas Fußballgeschichte 1893-1933 : Altona 93 und seine lokale Fußball-Konkurrenz - Mohrhof, Folkert HerausgeberIn; Folkert Mohrhof Gegentakt, Ideologiekritisches Kulturmagazin (Edition Fußball, 2018)
Altona 93 und seine lokale Fußball-Konkurrenz in den ersten 40 Jahren des Fußballs in Altona. Spiele zwischen den 1. Liga-Elbekreis-Mannschaften Altona 93, Union 03, Teutonia 05, Spielvereinigung Blankenese, SC Nienstedten. Anekdoten, Hintergrundinformationen, Vereinsgeschichten und über 150 Original-Spielberichte aus der Zeit zwischen 1893 und 1933.