Von Zeit und Macht : Herrschaft und Geschichtsbild vom Großen Kurfürsten bis zu den Nationalsozialisten - Clark, Christopher M. 1960- (Deutsche Verlags-Anstalt, 2018)
In der aus einer Vorlesungsreihe hervorgegangenen geschichtsphilosophischen Studie reflektiert der renommierte britische Historiker anhand von vier Herrscherfiguren bzw. Epochen der deutschen Geschichte das wechselvolle Verhältnis von Macht und Zeit