Sport in Hamburg : Momente aus fünf Jahrzehnten : Fußball, Hockey, Tennis, Handball, Marathon und vieles mehr ; 50 Jahre Sportfotografie Witters - Haider, Lars 1969- HerausgeberIn; Hamburger Abendblatt (Hamburger Abendblatt, 2018)
Herausgeber-Info: "Von kleinen Turnieren und gigantischen Sportevents, von den größten Machern und überraschendsten Talenten, von spektakulären Siegen und unerwarteten Niederlagen - die magischen Momente der Hamburger Sportgeschichte vereint in einem bildstarken Sportmagazin. Erleben Sie die unvergesslichsten Sportmomente der Hansestadt."