Beobachtung und Experiment in der Sozialforschung - König, René 1906-1992 HerausgeberIn; Heintz, Peter 1920-1983 MitwirkendeR; Scheuch, Erwin K. 1928-2003 (Praktische Sozialforschung, 1956)
S. 315 - 337: Glossar zur Verdeutschung engl. Fachausdrücke aus der Methodik der empirischen Sozialforschung