Geschichte, Geschichtsbewusstsein und Zeitwende : Vorträge und Schriften aus dem Nachlass - Koebner, Richard 1885-1958 (Schriftenreihe des Instituts für Deutsche Geschichte, Universität Tel Aviv, 1990)
Richard Koebner: Geschichte, Geschichtsbewußtsein und Zeitwende. Vorträge und Schriften aus dem Nachlaß. Bleicher Verlag, Gerlingen 1990. 300 Seiten, 54,- DM