Alfred Jodl : Gehorsam und Verhängnis - Scheurig, Bodo (Propyläen, 1991)
Bodo Scheurig: Alfred Jodl. Gehorsam und Verhängnis. Propyläen Verlag, Berlin, Frankfurt am Main 1991. 528 Seiten, Abbildungen, 68,- DM