Es ist noch nicht zu spät - Barzel, Rainer 1924-2006 (Droemer Knaur, 1976)
In diesem teils autobiographischen Buch legt Rainer Barzel seine persönliche Auffassung von der Entwicklung des Marxismus in Europa nieder.