Gegen Hitler und für die Republik : die Auseinandersetzung der deutschen Sozialdemokratie mit der NSDAP in der Weimarer Republik - Pyta, Wolfram 1960- (Beiträge zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien, 1989)
Wolfram Pyta: Gegen Hitler und für die Republik. Die Auseinandersetzung der deutschen Sozialdemokraten mit der NSDAP in der Weimarer Republik. Beiträge zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien 87. Droste Verlag, Düsseldorf 1989. 558 Seiten, 98 Mark