Metropolis Berlin : Berlin als deutsche Hauptstadt im Vergleich europäischer Hauptstädte 1871 - 1939 - Brunn, Gerhard 1939-; Reulecke, Jürgen 1940- (Bouvier, 1992)
Gerhard Brunn, Jürgen Reulecke: Metropolis Berlin. Berlin als deutsche Hauptstadt im Vergleich europäischer Hauptstädte 1870-1939. Bouvier Verlag, Bonn/Berlin 1992. 528 Seiten, 58,- DM