Am Großen Wannsee 56 - 58 : von der Villa Minoux zum Haus der Wannsee-Konferenz - Tuchel, Johannes 1957- (Publikationen der Gedenkstätte Haus der Wannsee-Konferenz, 1992)
Minoux, Friedrich ; Biographie