Im Trabi durch die Zeit : 40 Jahre Leben in der DDR - Hölder, Egon 1927-2007; Eppelmann, Rainer 1943- (Metzler-Poeschel, 1992)
Im Trabi durch die Zeit - 40 Jahre Leben in der DDR. Herausgegeben von Egon Hölder. Mit einem Geleitwort von Rainer Eppelmann. J. B. Metzlersche Verlagsbuchhandlung - C. E. Poeschel Verlag, Stuttgart 1992. 341 Seiten, 29,80 DM