Schul- und Erziehungsnot in Deutschland : ein Ratgeber für Eltern, Lehrer und Bildungspolitiker - Struck, Peter 1942- (Luchterhand, 1992)
Konkrete Ratschläge zur Überwindung von Defiziten und Unzulänglichkeiten bei Schulnöten und Erziehungsproblemen. - Eine erste Orientierungshilfe für Eltern und Lehrer. (Reinhold Heckmann)