Die Adenauer-Ära : Grundlegung der Bundesrepublik - Sontheimer, Kurt (dtv Deutsche Geschichte der neuesten Zeit, 1991)
Kurt Sontheimer: Die Adenauer-Ära. Grundlegung der Bundesrepublik. Deutsche Geschichte der neuesten Zeit vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart. Deutscher Taschenbuch Verlag, München 1991. 250 Seiten, 14,80 DM