Der Krieg des kleinen Mannes : eine Militärgeschichte von unten - Wette, Wolfram Hrsg (Serie Piper, 1992)
Wolfram Wette (Hrsg.): "Der Krieg des kleinen Mannes". Eine Militärgeschichte von unten. Piper Verlag, München 1992. 461 S., br., 24,80 DM