Rechte Kerle : Skinheads, Faschos, Hooligans - Schröder, Burkhard 1952- (rororo rororo Mann, 1992)
Ein vor Ort recherchierter Bericht über militante Neo-Nazi-Gruppen und -grüppchen in Ost- und Westdeutschland.