Der Krieg der Erinnerungen und die Ordnung der Welt - Diner, Dan 1946- (Rotbuch-Taschenbuch, 1991)
Dan Diner: Der Krieg der Erinnerungen und die Ordnung der Welt. Rotbuch Verlag, Berlin 1991. 132 Seiten, 14,- DM