Adolf Arndt : die Wiederbegründung des Rechtsstaats aus dem Geist der Sozialdemokratie (1945 - 1961) - Gosewinkel, Dieter 1956- (Reihe Politik- und Gesellschaftsgeschichte, 1991)
Dieter Gosewinkel: Adolf Arndt. Die Wiederbegründung des Rechtsstaats aus dem Geist der Sozialdemokratie (1945-1961). Verlag J. H. W. Dietz Nachf., Bonn 1991. 664 Seiten, Abbildungen, 158,- DM