Katholizismus und Einheitsgewerkschaft : der Streit um den DGB und der Niedergang des Sozialkatholizismus in der Bundesrepublik bis 1960 - Schroeder, Wolfgang 1960- (Reihe Politik- und Gesellschaftsgeschichte, 1992)
Wolfgang Schroeder: Katholizismus und Einheitsgewerkschaft. Der Streit um den DGB und der Niedergang des traditionellen Sozialkatholizismus in der Bundesrepublik bis 1960. Verlag J. H. W. Dietz Nachf., Bonn 1992. 451 Seiten, 75,- DM