Auseinandersetzung mit der realsozialistischen Vergangenheit : zu den Grundlagen unserer heutigen politischen Moral ; [Vorträge und Diskussionsbeiträge der 25. Reinhäuser Juristengespräche vom 25. - 27. Oktober 1991] - Michaelis, Karl 1900-2001 Hrsg; Pawlowski, Hans-Martin 1931-2016; Reinhäuser Juristengespräche (Studien zur gesellschaftlichen Entwicklung / Sonderband, 1992)
Zu d. Grundlagen unserer heutigen pol. Moral