Die Atlantik-Brücke : John McCloy und das Nachkriegsdeutschland - Schwartz, Thomas Alan 1954- (Ullstein, 1992)
Thomas Alan Schwartz: Die Atlantikbrücke. John McCloy und das Nachkriegs-Deutschland. Ullstein Verlag, Frankfurt am Main, Berlin 1992. 560 Seiten, 58,- DM