Wer war wer - DDR : ein biographisches Lexikon - Černý, Jochen 1934-2018 (Links, 1992)
Das biographische Lexikon zur DDR-Geschichte ist seit seiner Erstausgabe 1992 zu einem unentbehrlichen Arbeitsinstrument für Wissenschaftler, Journalisten und zeitgeschichtlich Interessierte geworden.