Denken gegen die Zukunft : die Rhetorik der Reaktion - Hirschman, Albert O. 1915-2012 (Hanser, 1992)
Albert O. Hirschman: "Denken gegen die Zukunft". Die Rhetorik der Reaktion. Carl Hanser Verlag, München 1992. 195 S., geb., 39,80 DM