Stichwort Freimaurer - Holtorf, Jürgen (Heyne-Bücher / 19 / Heyne-Sachbuch, 1993)
Entstehungsgeschichte Freimaurerei in Deutschland Vereinigte Grosslogen Caritative Einrichtungen Gegner Bekannte Freimaurer Mit einem ausfuehrlichen Register vielen Grafiken und einem weiterfuehrenden Literaturverzeichnis