Studentensexualität : Verhalten und Einstellung ; eine Umfrage an 12 westdeutschen Universitäten ; [eine Veröffentlichung des Instituts für Sexualforschung an der Universität Hamburg] - Giese, Hans 1920-1970 (Rowohlt, 1968)
Im Frühjahr 1966 führte das Institut für Sexualforschung an der Universität Hamburg eine Befragung über das sexuelle Verhalten und die Einstellungen zur Sexualität bei westdeutschen Studenten durch. Befragt wurden 3666 männliche und weibliche Studenten von zwölf Universitäten. Dieses Buch dokumentiert und analysiert die Daten dieser Erhebung.