So haben wir das Reich verspielt : Bekenntnisse eines Illegalen - Spitzy, Reinhard (Langen, 1987)
Reinhard Spitzy: So haben wir das Reich verspielt. Bekenntnisse eines Illegalen. Verlag Langen-Müller, München, Wien 1987. 511 Seiten, 44 Mark