Produktivkräfte in Deutschland 1917/18 bis 1945 : mit 141 Tabellen - Berthold, Rudolf; Institut für Wirtschaftsgeschichte (Geschichte der Produktivkräfte in Deutschland von 1800 bis 1945, 1988)
Rudolf Berthold (Wissenschaftliche Redaktion): Produktivkräfte in Deutschland 1917/18 bis 1945. Akademie-Verlag, Berlin-Ost 1988, 566 Seiten, 68 DM