Zwischen Kapitulation und Währungsreform : 1945-1948 - Glaser, Hermann 1928-2018 (Glaser, Hermann 1928-2018 Kulturgeschichte der Bundesrepublik Deutschland., 1985)
Hermann Glaser: "Kulturgeschichte der Bundesrepublik Deutschland". Bd. 1: "Zwischen Kapitulation und Währungsreform. 1945-1948". Carl Hanser Verlag, München und Wien 1985. 374 S., geb., 54,- DM