Berlin als Hauptstadt der Weimarer Republik, 1919 - 1933 : mit einem statistischen Anhang zur Wahl- und Sozialstatistik des demokratischen Berlin 1919 - 1933 ; [Festgabe aus Anlaß der 750-Jahr-Feier der Stadt Berlin 1987] - Büsch, Otto 1928-1994 (Berliner Demokratie, 1987)
Otto Büsch, Wolfgang Haus: Berlin als Hauptstadt der Weimarer Republik 1919-1933. Berliner Demokratie, Band 1. (Veröffentlichungen der Historischen Kommission zu Berlin, Band 70/1.) Verlag Walter de Gruyter, Berlin, New York 1987. 500 Seiten, 98 Mark