Handbuch der Pressearchive - Bohrmann, Hans 1940- Hrsg; Englert, Marianne Hrsg (Saur, 1984)
Die Pressearchive der Bundesrepublik Deutschland sind mit Adresse, Aufgabenstellung und Angaben zum Umfang des Archivbestandes, der Bibliotheksbestände sowie entsprechende Veröffentlichungen verzeichnet. (SWP-Hck)