Das Kabinett von Schleicher : 3. Dezember 1932 bis 30. Januar 1933 - Deutsches Reich Reichskanzlei; Golecki, Anton; Erdmann, Karl Dietrich 1910-1990 (Akten der Reichskanzlei : Weimarer Republik / hrsg. für die Historische Kommission bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften von Karl Dietrich Erdmann, für das Bundesarchiv von ..., 1986)
Karl Dietrich Erdmann, Hans Booms (Herausgeber): Das Kabinett von Schleicher. 3. Dezember 1932 bis 30. Januar 1933. Akten der Reichskanzlei: Weimarer Republik. Bearbeitet von Anton Golecki. Harald Boldt Verlag, Boppard am Rhein 1986. LXXIV und 361 Seiten, 72 Mark