Von Erhard zur Großen Koalition : 1963 - 1969 - Hildebrand, Klaus 1941- (Geschichte der Bundesrepublik Deutschland, 1984)
Klaus Hildebrand: Von Erhard zur Großen Koalition, Geschichte der Bundesrepublik Deutschland, Band IV, Deutsche Verlagsanstalt und Brockhaus-Verlag, Stuttgart 1984, 531 Seiten, 168 Mark