Arbeitswelt und Bürgergeist - Nipperdey, Thomas 1927-1992 (Nipperdey, Thomas 1927-1992 Deutsche Geschichte., 1990)
Thomas Nipperdey: "Deutsche Geschichte 1866-1918". Band I: Arbeitswelt und Bürgergeist. Verlag C. H. Beck, München 1990. 885 S., geb., 78,- DM