Von der Revolution zur Stabilisierung : Arbeiter und Arbeiterbewegung in der Weimarer Republik 1918 bis 1924 - Winkler, Heinrich August 1938- (Geschichte der Arbeiter und der Arbeiterbewegung in Deutschland seit dem Ende des 18. Jahrhunderts, 1984)
Heinrich August Winkler: Von der Revolution zur Stabilisierung. Arbeiter und Arbeiterbewegung in der Weimarer Republik 1918 bis 1924. Verlag J. H. W. Dietz, Bonn 1984. 786 Seiten, 75 Mark