Nation ohne Haus : Deutschland 1945-1961 - Birke, Adolf M. 1939- (Siedler Deutsche Geschichte Die Deutschen und ihre Nation ; [6], 1989)
Adolf M. Birke: Nation ohne Haus. Deutschland 1945-1961 (Siedler Deutsche Geschichte - Die Deutschen und ihre Nation), Siedler Verlag Berlin 1989. 540 Seiten, 270 Abbildungen, 98 Mark