Haß macht die Erde kalt : die Wurzeln des Rassismus - Mayall, Felicitas 1947-2016 (Peter-Hammer-Taschenbuch, 1993)
Ein Buch, auch für Jugendliche, über die Grundlagen des Rassismus und der Fremdenfeindlichkeit.