Das Ufa-Buch : Kunst und Krisen, Stars und Regisseure, Wirtschaft und Politik ; die internationale Geschichte von Deutschlands größtem Film-Konzern ; mit 611 Abbildungen - Bock, Hans-Michael 1947-; CineGraph, Hamburgisches Centrum für Filmforschung (Zweitausendeins, 1992)
Literaturverzeichnis