Die Früchte des Zorns : Texte und Materialien zur Geschichte der Revolutionären Zellen und der Roten Zora - Revolutionäre Zellen; Rote Zora; ID-Archiv (Ed. ID-Archiv, 1993)
Textsammlung, enthält u.a. Nachdruck der Zeitschrift "Revolutionärer Zorn"