Ferdinand Lassalle : eine Würdigung des Lehrers und Kämpfers - Bernstein, Eduard 1850-1932 (Cassirer, 1919)
Titel enth. in den "Schwarzen Listen", die während des NS-Terrors den Bücherverbrennungen 1933 zugrunde lagen