Die amerikanische Arbeiterbewegung im Lichte amerikanischer Kritik - Calhoun, Arthur W. 1885-1979 (Jungsozialistische Schriftenreihe, 1927)
S. 7-27: Berenz, Horst: Die Geschichte der amerikanischen Arbeiterbewegung