Der Weg in die Katastrophe : Arbeiter und Arbeiterbewegung in der Weimarer Republik 1930 bis 1933 - Winkler, Heinrich August 1938- (Geschichte der Arbeiter und der Arbeiterbewegung in Deutschland seit dem Ende des 18. Jahrhunderts, 1987)
Heinrich August Winkler: Der Weg in die Katastrophe. Arbeiter und Arbeiterbewegung in der Weimarer Republik 1930 bis 1933. Verlag J. H. W. Dietz Nachf., Berlin/Bonn 1987. 118 Mark