Wilhelm Liebknecht : eine Biographie - Čubinskij, Vadim V. 1926-2010 (Dietz, 1973)
Hochverratsprozess ; 1872 ; Londoner Exil ; August Bebel ; Internationale ; Sozialistengesetz ; Reichstag ; Imperialismus