Die Zwillinge des Dr. Mengele : der Arzt von Auschwitz und seine Opfer - Lagnado, Lucette M. (Rororo rororo-Sachbuch, 1994)
Die überlebenden Opfer berichten von den "Zwillingsversuchen" des KZ-Arztes. (Friedrich Andrae)