Die Kleinbürger : Begriff, Ideologie, Politik - Franke, Berthold 1956- (Campus, 1988)
Berthold Franke: "Die Kleinbürger". Begriff, Ideologie, Politik. Campus Verlag, Frankfurt a. M. 1988. 246 S., kt., 34,- DM